Centro Cultural en Paracuellos de Jarama.

Localización
Paracuellos de Jarama, Madrid. España.

Año 

2015

Superficie

6.750 m2

Status
Concurso

Tipología
Centro Cultural.

Premios
Finalista 

Tema
Arquitectura, urbanismo, sostenibilidad, centro cultural, mediateca, biblioteca.

Este concurso estaba fuertemente condicionado por las bases.

Nuestros esfuerzos se centraron en ordenar el programa en planta y en el tratamiento de las fachadas para distinguir los dos cuerpos del edificio: el cuerpo administrativo de ladrillo para dialogar con el entorno, también construido de este material, y el cuerpo con las salas de biblioteca y mediateca de chapa y con potentes lucernarios en la cubierta. 

3d by Manu-Facturas

Créditos 

 

Arquitectos

Manuel Álvarez-Monteserín, Iñigo Redondo, Antonio Chicharro

Infografías

Manu-Facturas 3d