Centro de la Música Pop en Kaohsiung. Segunda Fase del Concurso.

Localización 
Kaohsiung, Taiwan

Año

2010

Cliente 
Kaohsiung City Government

Status
Concurso

Tipología 
Cultural.

Superficie construida
88.000 m2 

Premios
Primer Premio

 

Tema
arquitectura, urbanismo, sostenibilidad, espacio público, salas de conciertos, concurso

maqueta de la propuesta

Aquí podreis ver las 60 láminas, la maqueta y el video que presentamos para la segunda fase del concurso para el centro de la Música Pop en Kaohsiung, un intenso trabajo de muchas personas.

 

02.png
03.png
05.png
06.png
07.png
08.png
09.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png
18.png
36.png
37.png
38.png
39.png
40.png
41.png
42.png
43.png
44.png
45.png
59.png
60.png

Créditos:

 

Arquitectos coordinadores
Manuel A. Monteserín Lahoz

Beatriz Pachón Castrillo

Socio Local
Mark Ongg

 

Equipo:

 

Manuel Alvarez-Monteserín lahoz 
Beatriz Pachón Castrillo
Javier Simó de Pedro
Luis Marcos Nieto
Alicia Domingo Medrano

Antonio Alejandro
Beatriz Crespo
Guiomar Contreras
Ismael García Abad
Angel Abruña
Jaime López
María Mallo Zurdo
Juan Ignacio Alvarez-Monteserin Lahoz
Jorge López
Laura Martin
Teresa Santas
Sara Perez

Pablo Salvador

Diego Ceresuela
Lain Satrustegui

Arsenio Amaral

Consultores:

Estructuras

BOMA
 

Acústica
XU – ACOUSTIQUE 徐氏聲學顧問事務所
徐亞英 Albert Xu

 

Instalaciones

OVE ARUP

Imágenes:

3d Manu-Facturas

Poliedro

Video:

Poliedro + Pablo Salvador